Torta di rose con Bimby

Ingredienti:

  • 1 cucchiaio di zucchero,
  • scorza di limone,
  • 150gr. di latte,
  • 1 cubetto di lievito di birra,
  • 3 cucchiai di olio,
  • 3 tuorli d’uovo,
  • 350gr. di farina,
  • 1 pizzico di sale.

Farcitura:

  • 150gr. di burro,
  • 150gr. di zucchero.

Preparazione:

  • Inserisci nel boccale lo zucchero e la scorza di limone: 15 S a V Turbo.
  • Unisci il latte, l’olio, il lievito, i tuorli: 10 S a V 7, poi la farina e il sale: far girare 30 S a V 6 e 30 S a V Spiga.
  • Stendi la pasta in una sfoglia piuttosto sottile su carta da forno formando un rettangolo.
  • Prepara la farcitura lavorando nel boccale il burro e lo zucchero per 1 M a V 3, poi stendila in modo uniforme sulla pasta.
  • Arrotola la sfoglia su se stessa, formando un cilindro.
  • Taglia dei tronchetti alti 4 cm., chiudili nella parte inferiore, sistemali in una teglia distanziati l’uno dall’altro e lasciali lievitare per 1 ora circa.
  • Cuoci in forno preriscaldato per 25 M a T 200C e per altri 25 M circa a 180C.