Spigole all’acqua pazza con patate con Bimby

Ingredienti: per 4 persone

  • 2 spigole da 300 grammi ciascuna,
  • 400 grammi di acqua,
  • 40 grammi di olio,
  • 2 pomodorini,
  • sale,
  • pepe,
  • 3 o 4 patate,
  • 2 spicchi di aglio,
  • 1 manciata di prezzemolo.

Preparazione:

  • Inserisci nel boccale l’acqua, l’olio, 1 spicchio d’aglio, il przzemolo, i pomodorini, sale e pepe.
  • Sistema nel vassoio del Varoma le spigole farcite con il rimanente aglio, olio, prezzemolo, sale e pepe e metti le patate nel Varoma.
  • Posizionalo sul coperchio del boccale e cuoci per 30 minuti a temperatura Varoma velocit√† 1.
  • Servi il pesce condito con parte del sugo di cottura e contornato dalle patate.

Consigli: volendo, puoi utilizzare anche altro pesce a piacere.