Ingredienti:
- 300gr. di panna fresca,
- 3 uova intere + 3 tuorli,
- 2mis. di marsala,
- 200gr. di latte,
- 200gr. di zucchero,
- 1 pizzico di sale,
- 50gr. di cioccolato fondente tritato,
- 100gr. di torrone tritato.
Preparazione:
- Inserisci nel boccale ben freddo la farfalla e monta la panna per circa 45 S a V 2-3, e mettila da parte.
- Metti nel boccale tutti gli altri ingredienti: far girare 8 M a T 70C V 4; alla fine porta lentamente a V 8 per 3 S.
- Travasa il composto in una ciotola e lascialo raffreddare.
- Incorpora delicatamente la panna montata il cioccolato e il torrone al composto, versa in uno stampo da plum-cake e ponilo in freezer a congelare, per almeno 10 ore.
- Se vuoi puoi servirlo con le lingue di gatto, riutilizzando così gli albumi avanzati.