Ricetta Messicana – PEPERONI RELLENOS RIPIENI DI GRANCHIO

PEPERONI RELLENOS RIPIENI DI GRANCHIO

  • 8 peperoni Anaheim
  • 1/2 pound granchio cotto o finto granchio Surimi
  • 2 cucchiai da the succo limone appena spremuto
  • 1 1/2 cucchiaio da the senape di Digione
  • 2 bianchi d’uovo, leggermente sbattuti
  • 2 cucchiai tav basilico fresco tritato finemente
  • 3/4 tazza pangrattato

Riscaldare il forno a 175°. Preparare I peperoni facendoli cuocere sotto il grill. Metterli in un sacchetto di plastica per 10 minuti per raffreddarli.

Pelare I peperoni. Aprirli da un lato e togliere I semi.

Spruzzare il granchio con il succo di limone.

Aggiungere la senape e mescolare bene. Aggiungere il bianco d’uovo il basilica e mescolare.

Aggiungere la mollica ed impastare il tutto.

Inserire il ripieno nell’apertura dei peperoni e richiuderla.

Porre I peperoni su una placca da forno unta, coprire con carta da forno e arrostire per 20 minuti.

Levare dal forno e servire con salsa di pomidoro.