Ragù con Bimby

Ingredienti:

  • 300 grammi di carne tritata in Bimby,
  • 50 grammi di pancetta,
  • 80 grammi di sedano,
  • carota,
  • cipolla,
  • 80 grammi di olio,
  • 1/2 misurino di vino rosso,
  • 500 grammi di passata di pomodoro,
  • sale quanto basta

Preparazione:

  • Trita le verdure e la pancetta: far girare 10 secondi a velocità 4.
  • Aggiungi l’olio e soffriggi: 3 minuto a temperatura 100.
  • Unisci la carne e insaporisci per altri 10 minuto a temperatura 100 velocità 1, bagnando con il vino rosso.
  • Aggiungi la passata, il sale e cuoci: 20 minuto a temperatura 100 velocità 1.

E’ ottimo per condire tagliatelle, fettuccine e lasagne al forno.

Consigli: se vuoi raddoppiare le dosi, ti consiglio di posizionare la farfalla.