Polpette al vino con Bimby

Ingredienti: Per 5/6 persone

  • 500 grammi di carne macinata,
  • 1 uovo,
  • 1 panino ammollato nel latte,
  • 1 ciuffo di prezzemolo,
  • 30 grammi di parmigiano grattugiato,
  • 40 grammi di olio,
  • 2 misurino di vino,
  • 300 grammi di acqua,
  • 1 cucchiaio di dado Bimby,
  • 1/2 cipollina,
  • poco rosmarino,
  • farina,
  • sale e pepe quanto basta

Preparazione:

  • Trita il parmigiano e il prezzemolo per 10 secondi a velocità Turbo.
  • Unisci la carne, l’uovo, il pane ammollato, il sale e il pepe: far girare 30 secondi a velocità 3.
  • Forma delle polpettine, passale nella farina e sistemale nel Varoma e nel suo vassoio, unti di olio.
  • Inserisci nel boccale l’olio, il rosmarino e la cipolla: far girare 3 minuti a temperatura 100 velocità 4.
  • Aggiungi il vino, l’acqua, il dado: far girare 30 minuti a temperatura Varoma velocità 4.
  • Dopo 5 minuti posiziona il Varoma e termina la cottura.

Disponi le polpette in un piatto da portata e servile con il sugo di cottura.