Pollo alle mandorle con Bimby

Ingredienti: per 6 persone

  • 600 grammi di petti di pollo,
  • 150 grammi di mandorle pelate,
  • 30 grammi di farina,
  • 50 grammi di cipolla,
  • 40 grammi di olio,
  • 2 misurino di brodo,
  • sale e pepe quanto basta

Preparazione:

  • Taglia il pollo a bocconcini e infarinali.
  • Trita metà delle mandorle a velocità 3 e unisci le restanti intere con 2 cucchiai di olio: far girare 3 minuti a temperatura 90 velocità 1.
  • Toglile e posale su carta assorbente.
  • Soffriggi il rimanente olio con la cipolla: far girare 3 minuti a temperatura 100 velocità 4.
  • Disponi la farfalla sulle lame, unisci i bocconcini di pollo e cuoci 3 minuti a temperatura 100 velocità 1.
  • Aggiungi il brodo e termina la cottura per 12 minuti velocità 1.
  • Aggiusta di sale, pepe, unisci le mandorle e cuoci ancora per 2 minuti. 

    Disponilo in un piatto da portata e servilo ben caldo.