Mousse al cioccolato con Bimby

Ingredienti:

  • 200gr. di cioccolato fondente,
  • 100gr. di latte,
  • 4 uova,
  • 125gr. di burro morbido,
  • 250gr. di panna fresca (per guarnire).

Preparazione:

  • Trita il cioccolato: far girare 20 S a V Turbo, poi unisci il latte e cuoci per 2 M a T 70 V 4.
  • Dal foro del coperchio con le lame in movimento, aggiungi il burro a pezzi e i tuorli, uno alla volta, lavorando per 20 S a V 7.
  • Versa in una ciotola e lascia raffreddare.
  • Nel frattempo lava e asciuga il boccale, disponi la farfalla sulle lame e monta gli albumi con un pizzico di sale per circa 2 M a V 2-3.
  • Unisci  delicatamente gli albumi montati al composto, versa in uno stampo e poni in frigorifero.
  • Monta la panna, guarnisci la mousse e servila ben fredda.