Insalata russa con Bimby

Ingredienti per 4 persone

  • 1 dose di mionese,
  • 400 grammi di patate medie,
  • 300 grammi di carote,
  • 300 grammi di piselli lessati o sur gelati,
  • 60 grammi di sottaceti vari,
  • 1 cucchiaio di capperi,
  • 900 grammi di acqua,
  • 1misurino di aceto,
  • sale quanto basta

Preparazione:

  • Prepara la maionese come da ricetta.
  • Toglila e mettila in una ciotola.
  • Senza lavare il boccale inserisci l’acqua,
  • l’aceto,
  • il sale,
  • le carote tagliate a piccoli dadini poi le patate sempre a dadini,
  • i piselli e cuoci per 25 minuti a temperatura 100 C velocità 1, per una cottura al dente.
  • Scola molto bene le verdure allargale e lasciale raffreddare.
  • Uniscile alla maionese con i capperi e i sottaceti.

Amalgama bene il tutto, e metti in frigorifero prima di servire.