Bavarese all’ananas con Bimby

Ingredienti:

  • 250gr. di panna fresca,
  • 400gr. di ananas fresco o sciroppato,
  • 150gr. di zucchero,
  • 3 tuorli d’uovo,
  • 4 fogli di gelatina per dolci (20 gr.),
  • 1 cucchiaio di succo di limone,
  • 1 bustina di vanillina,
  • 1 pizzico di sale.

Preparazione:

  • Nel boccale ben freddo inserisci la farfalla e monta la panna per circa 45 S a V 2-3 e mettila da parte.
  • Ammolla i fogli di gelatina in acqua fredda.
  • Trita l’ananas per 15 S a V 3, poi unisci lo zucchero, i tuorli, la vanillina, il succo di limone, il sale e per ultimo la gelatina strizzata: far girare 5 M T 80 V 4.
  • Fai raffreddare il composto, poi amalgama delicatamente la panna montata.
  • Versa il tutto in uno stampo e ponilo in frigorifero a rassodare per almeno 3 ore, prima di servirlo.