Semifreddo torronato con Bimby

Ingredienti:

  • 300gr. di panna fresca,
  • 3 uova intere + 3 tuorli,
  • 2mis. di marsala,
  • 200gr. di latte,
  • 200gr. di zucchero,
  • 1 pizzico di sale,
  • 50gr. di cioccolato fondente tritato,
  • 100gr. di torrone tritato.

Preparazione:

  • Inserisci nel boccale ben freddo la farfalla e monta la panna per circa 45 S a V 2-3, e mettila da parte.
  • Metti nel boccale tutti gli altri ingredienti: far girare 8 M a T 70C V 4; alla fine porta lentamente a V 8 per 3 S.
  • Travasa il composto in una ciotola e lascialo raffreddare.
  • Incorpora delicatamente la panna montata il cioccolato e il torrone al composto, versa in uno stampo da plum-cake e ponilo in freezer a congelare, per almeno 10 ore.
  • Se vuoi puoi servirlo con le lingue di gatto, riutilizzando così gli albumi avanzati.