Ingredienti: Per 6 persone
- 500 grammi di riso Arborio,
- 80 grammi di burro,
- 1/2 cipolla,
- 1misurino di vino,
- 1 litro/i e 100 di acqua,
- 1 cucchiaio di dado Bimby,
- 1 bustina di zafferano,
- 40 grammi di parmigiano grattuggiato,
- sale quanto basta
Preparazione:
- Inserisci nel boccale metà burro e la cipolla: far girare 3 minuti a temperatura 100 velocità 4.
- Posiziona la farfalla, inserisci il riso: far girare 1 minuti temperatura 100 velocità 1 e unisci il vino: 1 minuti a temperatura 100 velocità 1.
- Aggiungi ora 1 litro/i di acqua, il dado e cuoci per 14 minuti a temperatura 100 velocità 1.
- 2 minuti prima del termine, aggiungi l’acqua rimasta e lo zafferano.
Ultimata la cottura, versa in una zuppiera e manteca con burro e parmigiano.