Risotto giallo con Bimby

Ingredienti: Per 6 persone

  • 500 grammi di riso Arborio,
  • 80 grammi di burro,
  • 1/2 cipolla,
  • 1misurino di vino,
  • 1 litro/i e 100 di acqua,
  • 1 cucchiaio di dado Bimby,
  • 1 bustina di zafferano,
  • 40 grammi di parmigiano grattuggiato,
  • sale quanto basta

Preparazione:

  • Inserisci nel boccale metà burro e la cipolla: far girare 3 minuti a temperatura 100 velocità 4.
  • Posiziona la farfalla, inserisci il riso: far girare 1 minuti temperatura 100 velocità 1 e unisci il vino: 1 minuti a temperatura 100 velocità 1.
  • Aggiungi ora 1 litro/i di acqua, il dado e cuoci per 14 minuti a temperatura 100 velocità 1.
  • 2 minuti prima del termine, aggiungi l’acqua rimasta e lo zafferano.

Ultimata la cottura, versa in una zuppiera e manteca con burro e parmigiano.