Ricetta Messicana – CHILI ALLA MODA ICS

CHILI ALLA MODA ICS

[Il cuoco dell’ICS (International Chili Society) più New Mexican chili. La carne è tagliata a cubi o tritata grossolanamente e aggiungono altre spezie quali il tarragon, la curcuma, il misto di spezie, e anche il curry.]

  • 3 cucchiai tav New Mexican chili rosso secco in polvere
  • 1 7-ounce scatola New Mexican chili verde tritato
  • 2 cucchiaino the Cayenna tritata, o più per aumentare il piccante
  • 2 pounds sottofiletto di manzo, sia tritato grosso che tagliato a cubi 2 cucchiai d’olio vegetale
  • 2 cipolle medie affettate
  • 2 gambi di sedano tritati
  • 3 spicchi d’aglio tritati
  • 1 16-ounce barattolo pomodoro tritato 1 cucchiaino the origano secco

Soffriggere il manzo nell’olio. Aggiungere la cipolla, il sedano, l’aglio e soffriggere fino ad ammorbidirli.
Aggiungere il resto degli ingredienti e acqua a sufficienza per coprire e sobbollire per 2 3 ore o finchè la cane sia tenera. Aggiungere altra acqua se necessario