Ingredienti: Per 8 persone
- 200 grammi di fegato di vitello,
- 200 grammi di fesa di vitello,
- 2 acciughe,
- 130 grammi di burro morbido,
- 1 cucchiaio di olio,
- 30 grammi di pancetta,
- 4 foglioline di salvia,
- 2 cucchiai di brandy,
- sale e pepe quanto basta
Preparazione:
- Inserisci nel boccale 30 grammi di burro, l’olio, la pancetta e la salvia: far girare 3 minuti a temperatura 100 velocità 4.
- Unisci dal foro del coperchio con lame in movimento far girare a velocità 6 il fegato, la fesa di vitello, le acciughe e trita: far girare 10 secondi a velocità 6, poi cuoci 10 minuti a temperatura 90 velocità 2.
- A fine cottura lascia intiepidire il composto.
- Unisci il brandy, il sale, il pepe, il burro e manteca per 1 minuti a velocità 3, poi porta lentamente a velocità 9 per 20 secondi.
Fodera con la pellicola trasparente uno stampo, versaci il composto e mettilo in frigorifero a rassodare, prima di servirlo.