Ingredienti: per 4/5 persone
- 700 grammi di filetti di pesce (nasello, sampietro, persico),
- 2 spicchi di aglio,
- 4 pomodori pelati,
- 1 ciuffo di prezzemolo,
- 1misurino di vino bianco,
- 40 grammi di olio,
- 250 grammi di acqua,
- sale e pepe quanto basta
Preparazione:
- Inserisci nel boccale l’olio, 1 spicchio d’aglio, 1 pomodoro, poco prezzemolo e 100 grammi di acqua.
- Disponi nel Varoma i filetti di pesce conditi con il restante pomodoro, il prezzemolo, l’aglio, il sale e il pepe, e posizionalo nel boccale.
- Cuoci il tutto per 25 minuti a temperatura Varoma velocità 2.
- Durante la cottura irrora il pesce prima col vino bianco e poi con l’acqua rimasta.
- Servi il pesce con il suo sughetto o utilizza il sughetto per condire spaghetti o linguine.