Filetti di pesce brodettati con Bimby

Ingredienti: per 4/5 persone

  • 700 grammi di filetti di pesce (nasello, sampietro, persico),
  • 2 spicchi di aglio,
  • 4 pomodori pelati,
  • 1 ciuffo di prezzemolo,
  • 1misurino di vino bianco,
  • 40 grammi di olio,
  • 250 grammi di acqua,
  • sale e pepe quanto basta

Preparazione:

  • Inserisci nel boccale l’olio, 1 spicchio d’aglio, 1 pomodoro, poco prezzemolo e 100 grammi di acqua.
  • Disponi nel Varoma i filetti di pesce conditi con il restante pomodoro, il prezzemolo, l’aglio, il sale e il pepe, e posizionalo nel boccale.
  • Cuoci il tutto per 25 minuti a temperatura Varoma velocit√† 2.
  • Durante la cottura irrora il pesce prima col vino bianco e poi con l’acqua rimasta.
  • Servi il pesce con il suo sughetto o utilizza il sughetto per condire spaghetti o linguine.